Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Repositório

Quando executo o "git clone https://github.com/jcfonsecagit/repositorio.git" ocorre que ele estava carregando porém quando utilizava do "git tag" ele não encontrava o repositório... Após isso o git clone não executava mais está aparecendo o seguinte : "Cloning into 'repositorio'... fatal:unable to acess 'hptt://github.com/jcfonsecagit/repositorio.git/'; error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version" O que posso estar fazendo pra solucionar isto?

1 resposta
solução!
  1. Faça update do seu git para a última versão.

  2. Na linha de comando, verifique sua versão do tls com o comando: git config http.sslVersion

  3. Se a versão for tlsv1.0, você deve atualizá-la para o tlsv1.2 com o comando:

git config --global --unset http.sslVersion git config --global --add http.sslVersion tlsv1.2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software