1
resposta

Report error : name 'nltk' is not defined

Da primeira vez que precisei do nltk já tive problemas.

Procurei sobre e a solução abaixo funcionou:

1.First, install the nltk package by typing... pip install nltk

2.Then you need to import it... import nltk

1 resposta

Olá Natália! Como você está?

Peço desculpas pela demora em dar um retorno.

Na aula 2 - parte 2 o professor ensina a fazer a importação da biblioteca nltk por meio do nltk.download('punkt'). Mas da forma como você fez também funciona certinho :)

De todo modo, para que não ocorra erros ao utilizar essa biblioteca, ao fechar e abrir novamente seu notebook, sempre lembre-se de executar todas as suas células novamente, inclusive a de instalação da biblioteca. Para fazer isso de maneira mais prática, você pode acessar Ambiente de execução > Reiniciar e executar tudo:

Reiniciando o ambiente de execução do google colab seguindo o caminho ensinado anteriormente

Qualquer dúvida é só nos avisar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software