Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Report de erro em um trecho de código da transcrição

course/nodejs-fundamentos/task/46960 possui um pequeno erro na parte da transcrição do vídeo na parte abaixo.

<html>
    <body>
        <h1>Cadastro de livros</h1>

        <form action="/livros" method="post">

            <input type="hidden" id="id" name="id" value="${data.livro.id}" />

            <div>
                <label for="titulo">Titulo:</label>
                <input type="text" id="titulo" name="titulo" value="${data.livro.titulo}" placeholder="coloque o titulo" />
            </div>
            <div>
                <label for="preco">Preço:</label>
                <input type="text" id="preco" name="preco" value="${data.livro.preco" placeholder="150.25" /> "ERRO AQUI" faltou } apos preco
            </div>
            <div>
                <label for="descricao">Descrição:</label>
                <textarea cols="20" rows="10"  id="descricao" name="descricao" value="${data.livro.descricao}" placeholder="fale sobre o livro"></textarea>
            </div>

            <input type="submit" value="Salvar" />
        </form>
    </body>
</html>
1 resposta
solução!

Boa tarde! Como vai?

Muito obrigado pelo aviso! Já corrigi a transcrição!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo todo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software