Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Replit

Oi gente, tudo certo?

Eu optei em usar o Replit para fazer este curso, ao invés de baixar os editores e compiladores de código.

No entanto, eu não sei o que há de errado com meu código:

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main() {

  char palavrasecreta[20];

  sprintf(palavrasecreta, "MELANCIA");

  int acertou = 0;
  int enforcou = 1;

  char chutes [26];
  int tentativas = 0;

  do 
  {

    for(int i = 0; i < strlen(palavrasecreta); i++)
    {
      int achou = 0;

      for(int j = 0; j < tentativas; j++)
      {
        if(chutes[j] == palavrasecreta[i])
        {
          achou = 1;
          break;
        }
      }

      if(achou)
      {
        printf("%c ", palavrasecreta[i]);
      } 
      else 
      {
        printf("_ ");
      }

    }
    printf("\n");

    char chute;
    scanf(" %c", &chute); 

    chutes[tentativas] = chute;
    tentativas++;

  } while(!acertou && !enforcou);

}

Ele compila no Replit, mas quando eu digito uma letra, o código é encerrado :/

A 'resposta' do código, fica tipo isso:

_ _ _ _ _ _ _ _
A

Alguém pode me ajudar?

1 resposta
solução!

Encontrei o erro (^^;

O 'enforcou' estava como '1'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software