Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Replicando a tela do exercício

import 'package:flutter/material.dart';

void main() { runApp(const MyApp()); }

class MyApp extends StatelessWidget { const MyApp({super.key});

@override Widget build(BuildContext context) { return MaterialApp( title: 'Flutter Demo', theme: ThemeData( primarySwatch: Colors.blue, ), home: Container( color: Colors.black, child: Column( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly, crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.center, children: [ Row( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly, crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.center, children: [ Container( color: Colors.red, height: 100, width: 100, ), Container( color: Colors.orange, height: 100, width: 100, ), Container( color: Colors.yellow, height: 100, width: 100, ) ], ), Row( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly, crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.center, children: [ Container( color: Colors.green, height: 100, width: 100, ), Container( color: Colors.cyan, height: 100, width: 100, ), Container( color: Colors.blue, height: 100, width: 100, ) ], ), Row( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly, crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.center, children: [ Container( color: Colors.purple, height: 100, width: 100, ), Container( color: Colors.pinkAccent, height: 100, width: 100, ), Container( color: Colors.white, height: 100, width: 100, ) ], ), ], ), )); } }

1 resposta
solução!

Oi Matheus!

Valeu por compartilhar seu código!

Na proxima se vc conseguir postar uma imagem do resultado a gente pode ver com mais facilidade!

Continue o bom trabalho!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software