1
resposta

Repetindo um Produto

Estou com uma dúvida em relação ao builder da chave composta

 protected override void OnModelCreating(ModelBuilder modelBuilder)
        {
            modelBuilder.Entity<ProdutoVenda>()

               .HasKey(pv => new { pv.VendaID, pv.ProdutoID });

            base.OnModelCreating(modelBuilder);
        }

Não consigo repetir um produto na tabela, existe alguma maneira de colocar mais de uma chave?

1 resposta

Olá, V002

Até seria possível, mas nesse cenário não é recomendável adicionar mais de uma linha para o mesmo produto na mesma venda. O que você pode fazer é adicionar uma propriedade Quantidade na entidade ProdutoVenda. Assim, quando um produto é adicionado você insere com Quantidade = 1, e , se quiser, pode ir aumentando a quantidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software