Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Renomear container

Estou usando o comando

docker run -d -P --name meu-site dockersamples/static-site

E a mensagem que aparece é o HELP do Docker. Tentei usar o comando "--rename", "-rename", "rename" e nada.

Veja a versão do docker que estou usando

PS C:\WINDOWS\system32> docker version                                                                                                                                                                                                                                         Client: Docker Engine - Community
 Version:           19.03.4
 API version:       1.40
 Go version:        go1.12.10
 Git commit:        9013bf5
 Built:             Thu Oct 17 23:44:48 2019
 OS/Arch:           windows/amd64
 Experimental:      false

Server: Docker Engine - Community
 Engine:
  Version:          19.03.4
  API version:      1.40 (minimum version 1.12)
  Go version:       go1.12.10
  Git commit:       9013bf5
  Built:            Thu Oct 17 23:50:38 2019
  OS/Arch:          linux/amd64
  Experimental:     false
 containerd:
  Version:          v1.2.10
  GitCommit:        b34a5c8af56e510852c35414db4c1f4fa6172339
 runc:
  Version:          1.0.0-rc8+dev
  GitCommit:        3e425f80a8c931f88e6d94a8c831b9d5aa481657
 docker-init:
  Version:          0.18.0
  GitCommit:        fec3683
1 resposta
solução!

Oi, Rogério, tudo bem?

Você seguiu esse padrão daqui que é dado pela documentação do Docker: https://docs.docker.com/engine/reference/commandline/rename/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software