1
resposta

Renderização da pagina continua como texto.

Ao criar o request delegate para o exiber formulario, o conteudo nao é renderizado para html mas continua como texto.

   public Task ExibeFormulario(HttpContext context)
    {
        var html = @"<html>
                        <form>
                            <input />
                            <input />
                            <button>Gravar</button>
                        </form>
                </html>";
        return context.Response.WriteAsync(html);
    }
1 resposta

Oi Sérgio, tudo bem?

Muito estranho isso. Copiei seu código exatamente como você postou, mas pra mim aparece o HTML renderizado corretamente:

http://prntscr.com/mb41os

Você pode postar o restante do código da classe pra darmos uma olhada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software