2
respostas

Render Section

Minha pagina index não está validando o email e a senha, fiz conforme o video mas os scripts não aparecem no código fonte da página.

_Layout.cshtml

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <link href="~/Content/bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
        <link href="~/Content/Style.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>

        @Html.Partial("_MenuSuperior")

        <div class="container-fluid">
            <div class="row-fluid">
                <div class="span3">
                    @Html.Action("Index", "Menu");
                </div>
                <div class="span9">
                    @RenderBody()
                </div>
            </div>
        </div>

        @RenderSection("Scripts", false);
    </body>
</html>

Index.cshtml do AutenticacaoController

@{
    Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}

<div class="hero-unit span6">

    <h2>Login</h2>

    <p>Já Possui Cadastro? Então faça seu login</p>
    <form action="@Url.Action("Autentica", "Autenticacao")">
        <input type="text" class="input-block-level" placeholder="E-mail" required/>

        <input type="password" class="input-block-level" placeholder="Senha" required/>

        <input type="submit" class="btn btn-large btn-primary" value="Fazer Login" />
    </form>
</div>

<div class="hero-unit span6">
    <h2>Novo Usuário?</h2>

    <p>Se você ainda não tem um cadastro, informe qual é o e-mail que você deseja associar com sua conta</p>

    <form action="@Url.Action("Form", "Usuarios")">
        <input type="text" class="input-block-level" placeholder="E-mail" name="Email"/>

        <input type="submit" class="btn btn-large btn-primary" value="Criar Conta" />
    </form>
</div>

@section Scripts {
    <script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery.validate.js"></script>
}
2 respostas

Alexandre,

Essa Partial "_MenuSuperior" está dentro da pasta? Quando você roda a aplicação ela é encontrada?

Abraço.

Sim, esta na pasta Shared juntamente com o _Layout.

Compilei o projeto novamente e funcionou, eu salvo o projeto no pendrive pode ter sido isso que gerou algum problema na compilação.

Obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software