2
respostas

Render executado sempre que state é alterado

Estou seguindo o passo a passo do curso porém utilizando a api do heroku.

Atualmente possui mais de 20 mil linhas registradas na api de autores.

Quando digito em qualquer dos inputs, observei que executa novamente a renderização da tabela (coloquei um console.log no render() ). Isto deixa extremamente lenta a página.

Teria como contornar esta situação ?

Obrigado.

2 respostas

Vou ver com o instrutor se a API tem um URL com páginação e já te respondo. ;-)

Saul, desculpa cara o instrutor não vai conseguir te ajudar ele está de férias. :-)

Mas eu vou dar uma olhada na API e ver se consigo te ajudar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software