1
resposta

Render Error

View config getter callback for component `cestas` must be a function (received `undefined`). Make sure to start component names with a capital letter.

o m,eu esta igualzinho da professora

1 resposta

Olá João Lucas, tudo bem?

Entendi que você está tendo um problema com o erro de renderização em um componente de função no curso de React Native que está fazendo. Pelo que entendi, o erro que você está enfrentando é relacionado a um callback getter de configuração de visualização para o componente cestas.

O erro específico que você mencionou geralmente ocorre quando o nome do componente começa com uma letra minúscula em vez de uma letra maiúscula. O React exige que os nomes dos componentes comecem com uma letra maiúscula para diferenciá-los de elementos HTML comuns e garantir que possam ser renderizados corretamente.

Dito isso, recomendo que você verifique se o nome do componente cestas começa com uma letra maiúscula e corrija, caso necessário. O nome do componente deve ser exatamente o mesmo que o nome da função que o define. Se isso não resolver o problema, pode ser necessário verificar se a função está sendo exportada corretamente.

Para ajudá-lo a entender melhor, vou dar um exemplo de como definir um componente de função em React Native:

import React from 'react';
import { View, Text } from 'react-native';

const MeuComponente = () => {
  return (
    <View>
      <Text>Olá, mundo!</Text>
    </View>
  );
}

export default MeuComponente;

Observe que o nome do componente começa com uma letra maiúscula e que a função que define o componente é exportada usando a palavra-chave export default.

Espero que essas informações sejam úteis para resolver o problema que você está enfrentando. Se ainda houver alguma dúvida ou problema, não hesite em perguntar ou fornecer mais informações sobre o erro para que possamos ajudá-lo melhor.

Espero que tenha te ajudado, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software