Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Renato Naper

Estava fazendo um teste e no código:

func add(name: String, calories: Double) {
    print("adding \(name) \(calories)")
}
add("Eggplant", 50.5)

Está apresentando um erro, aonde fala para eu criar um label chamado calories, poderiam informar, se no playground eu traballho apenas com objetos na minha Main.storyboard?

2 respostas
solução!

Oi Renato,

na realidade, quando você cria uma função com mais de um argumento em Swift, precisa passar o nome do argumento (label) juntamente com o valor do argumento na chamada da função, assim:

func add(name: String, calories: Double) {
    print("adding \(name) \(calories)")
}
add("Eggplant", calories:50.5)

Veja que a escrita do primeiro label (nome) não é necessária na chamada da função, somente a partir do segundo label há essa necessidade.

Abraço.

Olá Renato! Caso queira chamar esta função sem passar os nomes dos labels, basta inserir um "_" antes do segundo argumento desta função. Exemplo:

func add(name: String, _ calories: Double) {
    print("adding \(name) \(calories)")
}

add("Eggplant", 50.5)