1
resposta

Remover os JAR's e adicionar dependência no pom.xml

Eu pensava que para usar o pom.xml precisaria criar outro projeto como Maven Project, mas um amigo mostrou que dá pra aproveitar esse projeto:

No Eclipse: Clicar com o botão direito no projeto, Configure, Convert to Maven Project.

Vai ser gerado o arquivo pom.xml, basta abrir ele e logo antes da ultima tag de fechamento do project adicionar:

  <dependencies>

      <dependency>
        <groupId>org.hibernate</groupId>
        <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
        <version>5.2.8.Final</version>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>mysql</groupId>
        <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
        <version>8.0.17</version>
    </dependency>

  </dependencies>

Pronto, já pode remover os jars da pasta lib e do Build Path.

1 resposta

Perfeito Davi, pode ajudar outros alunos. Obrigado por compartilhar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software