Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Remover lista de livros guardada no bean?

Não entendi essa parte onde ele fala para remover o livro da lista de livros guardada no bean. this.livros.remover(livro); Fico meio confuso para mim...

2 respostas
solução!

Olá, Tiago!

Esse código da transcrição não faz sentido mesmo. É desnecessário:

    this.livros.remove(livro); //removendo da lista

Na classe LivroBean, não temos uma lista de livros. O método getLivros() sempre busca os dados da DAO quando a view solicitar!

Obrigado Alexandre pela resposta!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software