1
resposta

remover categorias no feed rss

tenho um blog no wordpress e mostro ele em outro site pelo rss, mas preciso que uma das categorias não apareça no meu site. entretanto, todos os posts estão em 2 categorias, na todos e na categoria específica no post. por exemplo, quero remover os posts que tenham a categoria institucional e também a categoria todos. como posso fazer isso? não consigo validar removendo os posts da categoria todos coloquei no functions.php do meu tema o cód abaixo mas da erro

function exclude_category($query) {
    if ( $query->is_feed ) {
        $query->set('cat', '-17, -4');
    }
return $query;
}
add_filter('pre_get_posts', 'exclude_category');
1 resposta

Oi Maria, tudo bem? is_feed não é pra ser uma função? Tá faltando parênteses ai. Você disse que dava erro, que erro?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software