1
resposta

Remover aluno

Inseri 3 alunos na tabela e ao tentar remover um aluno aparece o seguinte erro:

D:\Fábio\Alura\PHP\Workspace>php remover-aluno.php

PHP Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1 no such table: students in D:\Fábio\Alura\PHP\Workspace\remover-aluno.php:10

Stack trace:

#0 D:\Fábio\PHP\Workspace\remover-aluno.php(10): PDO->prepare('DELETE FROM stu...')

#1 {main}

thrown in D:\Fábio\Alura\PHP\Workspace\remover-aluno.php on line 10

Como assim "no such table: students"?

Alguém aí para ajudar, por favor!

1 resposta

Olá, Fábio. Tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demra em responder o seu tópico.

Pelo erro retornado, o PDO não conseguiu encontrar a tabela students. Você consegue fazer uma consulta através do "SELECT" e verificar se a tabela foi realmente criada?

Fico no aguardo :)

Caso precise de ajuda em algum passo a passo, estou a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software