1
resposta

removeLocationUpdates

Olá,

No curso de Android III com mapas e GPs, o instrutor indicar o método

LocationServices.FusedLocationApi.removeLocationUpdates(GoogleApiClient client, LocationRequest request, LocationListener listener)

mas aparentemente a API foi atualiazada e esse método não possui mais essa assinatura com esses parâmetros. Somente os abaixo.

PendingResult<Status> removeLocationUpdates(GoogleApiClient var1, LocationListener var2);

    PendingResult<Status> removeLocationUpdates(GoogleApiClient var1, PendingIntent var2);

    PendingResult<Status> removeLocationUpdates(GoogleApiClient var1, LocationCallback var2);

Qual outro método seria indicado para pagar a localização periodicamente e com aquele espaço em metros como no exemplo do curso?

1 resposta

Oi Priscylla, tudo bem ?

Esse método apenas remove o listener, acho que não é esse que você deseja.

Imagino que você esteja procurando por esse método :

requestLocationUpdates(com.google.android.gms.location.LocationRequest,com.google.android.gms.location.LocationCallback,android.os.Looper)

Conforme pode ser encontrado na documentação :

https://developers.google.com/android/reference/com/google/android/gms/location/FusedLocationProviderClient.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software