Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

RemoveEmpresa não redireciona para ListaEmpresas

Não sei o que fiz de errado, mas toda vez que clico em "remove" no navegador, ele redireciona para http://localhost:8080/gerenciador/entrada?acao=RemoveEmpresa&id=1 e fica em uma tela branca. Não entendo porque ele não retorna para a lista das empresas.

package br.com.alura.gerenciador.acao;

import java.io.IOException;

import javax.servlet.ServletException; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import br.com.alura.gerenciador.modelo.Banco;

public class RemoveEmpresa {

public void executa(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {

    String paramId = request.getParameter("id");
    Integer id = Integer.valueOf(paramId);

    System.out.println(id);

    Banco banco = new Banco();
    banco.removeEmpresa(id);

    response.sendRedirect("entrada?acao=ListaEmpresas");
}

}

1 resposta
solução!

Já consegui resolver. Era um erro na classe UnicaEntradaServlet Eu havia colocado "ListaEmpresa", não "ListaEmpresas"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software