Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Remove/Nova empresa - NullPointerException

Pessoal, boa noite!

Estou fazendo o curso de Servlet parte 2 e quando tento remover ou adicionar uma nova empresa ele dá o erro 500. Após debug descobri que a data está sendo preenchida como null, porém não consigo identificar de onde está sendo preenchida como null, pois na lista de empresa a data está aparecendo.

String paramId = request.getParameter("id");
        String nomeEmpresa = request.getParameter("nome");
        String paramDataEmpresa = request.getParameter("dataAbertura");
        Integer id = Integer.valueOf(paramId);

        Date dataAbertura = null;
        try {
            SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
            dataAbertura = sdf.parse(paramDataEmpresa);
        } catch (ParseException e) {
            throw new ServletException(e);
        }

        System.out.println(id);

        Banco banco = new Banco();
        Empresa empresa = banco.buscaEmpresaPelaId(id);
        empresa.setNome(nomeEmpresa);
        empresa.setDataAbertura(dataAbertura);

        response.sendRedirect("entrada?acao=ListaEmpresas");

Poderiam verificar, por favor.

Muito obrigado.

2 respostas

Consegue postar a stack trace, @gchiarapa ?

solução!

Oi Bruno, depois de tanto tempo analisando o código, decidi fazer do zero e consegui resolver o problema, não sei ao certo o que houve.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software