Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Remeber_token

Tentei criar uma pagina para cadastro de usuário no laravel 5.0, porém quando cadastro o campo remeber_token fica null no banco(MYSQL) queria saber como faz para mandar essa informação para cadastro, e sem ela não consigo acessar o sistema.

4 respostas

Nenhum moderador pode me ajudar?

Oi Yuri

A coluna está como nullable e tem mais de 100 caracteres de tamanho? E no seu AuthController, você está recebendo o $remember junto com o email e senha no Auth::attempt?

if (Auth::attempt(['email'=>$email, 'password'=>$password], $remember))
{
    // The user is being remembered...
}
solução!

Resolvido,

A senha não estava sendo criptografada . $password = Hash::make('secret');

O Token era gerado depois do primeiro acesso.

Perfeito, Yuri! Obrigado por compartilhar a solução conosco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software