1
resposta

Reload na rota atual ou do componente que está renderizado

Eu tenho uma Subject:

     private scenarioSubject = new Subject<{change: boolean}>();
      changeScenario = this.scenarioSubject.asObservable();

    addCurrentScenario(id: number) : Observable<any>  {

        return this.http.post(`/person/${this.pathUrl}`, id)
            .do( response => {
              this.scenarioSubject.next({change: true});
            });
      }

e o componente principal da app se inscreve para receber as alterações:

     this._scenarioContextService.changeScenario
    .subscribe(change => {
    // Nesse ponto eu gostaria de atualizar a página para que possa buscar as informações filtradas pela opçao selecionada.
     console.log(change)
}

Em Angular como eu daria um refresh na rota atual?

1 resposta

Eu estou na dúvida se quer navegar pra outra rota, ou dá um "reload" no componente atual. Se for a primeira dá pra usar o route.navigate(caminho,{param}); . Se for a segunda opção, não tem como atualizar só os dados que serão alterados? Ou não é o caso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software