2
respostas

Reload do codigo não fnciona

Olá quando rodo o comando para reload aparece uma exceção de erro de compilação.

Ex.:

forca.core=> (require [force.core :as forca] :reload)

CompilerException java.lang.ClassNotFoundException: force.core, compiling:(C:\Us ers\filipe\AppData\Local\Temp\form-init7442670636786294365.clj:1:1)

No entanto funciona normalmente se eu sair do 'repl' e voltar novamente.

Minhas configurações:

Windows 8.1

C:\Users\filipe\forca>lein repl
nREPL server started on port 52891 on host 127.0.0.1 - nrepl://127.0.0.1:52891
REPL-y 0.3.7, nREPL 0.2.12
Clojure 1.8.0
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM 1.8.0_77-b03
    Docs: (doc function-name-here)
          (find-doc "part-of-name-here")
  Source: (source function-name-here)
 Javadoc: (javadoc java-object-or-class-here)
    Exit: Control+D or (exit) or (quit)
 Results: Stored in vars *1, *2, *3, an exception in *e

Alguém passou por esse problema?

2 respostas

Ao que parece, você escreveu force.core ao invés de forca.core Não sei se é obrigatório, mas no exemplo também tem um ' antes do [

Além do do "force" que está errado, você esqueceu de utilzar o "'" (aspa simples)

Ex:

forca.core=> (require '[forca.core :as forca] :reload)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software