Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Relatório utilizando mochawesome - Página de Login

{
  "stats": {
    "suites": 1,
    "tests": 1,
    "passes": 1,
    "pending": 0,
    "failures": 0,
    "start": "2024-01-18T03:25:48.455Z",
    "end": "2024-01-18T03:25:53.063Z",
    "duration": 4608,
    "testsRegistered": 1,
    "passPercent": 100,
    "pendingPercent": 0,
    "other": 0,
    "hasOther": false,
    "skipped": 0,
    "hasSkipped": false
  },
  "results": [
    {
      "uuid": "998bcff2-40ee-4cdf-a639-1e0bd90baae6",
      "title": "",
      "fullFile": "cypress\\e2e\\login_incorreto.cy.js",
      "file": "cypress\\e2e\\login_incorreto.cy.js",
      "beforeHooks": [],
      "afterHooks": [],
      "tests": [],
      "suites": [
        {
          "uuid": "157cac9a-c13b-4aa3-96cb-943e5176ee3b",
          "title": "Página de Login",
          "fullFile": "",
          "file": "",
          "beforeHooks": [],
          "afterHooks": [],
          "tests": [
            {
              "title": "Verificar mensagem de campos obrigatórios",
              "fullTitle": "Página de Login Verificar mensagem de campos obrigatórios",
              "timedOut": null,
              "duration": 1503,
              "state": "passed",
              "speed": "fast",
              "pass": true,
              "fail": false,
              "pending": false,
              "context": null,
              "code": "cy.visit('http://localhost:4200/#/home');\ncy.contains('User name is required!').should('be.visible');\ncy.contains('Password is required!').should('be.visible');",
              "err": {},
              "uuid": "fb07d980-ea7f-4f52-a393-52ebd1fc7858",
              "parentUUID": "157cac9a-c13b-4aa3-96cb-943e5176ee3b",
              "isHook": false,
              "skipped": false
            }
          ],
          "suites": [],
          "passes": [
            "fb07d980-ea7f-4f52-a393-52ebd1fc7858"
          ],
          "failures": [],
          "pending": [],
          "skipped": [],
          "duration": 1503,
          "root": false,
          "rootEmpty": false,
          "_timeout": 2000
        }
      ],
      "passes": [],
      "failures": [],
      "pending": [],
      "skipped": [],
      "duration": 0,
      "root": true,
      "rootEmpty": true,
      "_timeout": 2000
    }
  ],
  "meta": {
    "mocha": {
      "version": "7.0.1"
    },
    "mochawesome": {
      "options": {
        "quiet": false,
        "reportFilename": "mochawesome",
        "saveHtml": true,
        "saveJson": true,
        "consoleReporter": "spec",
        "useInlineDiffs": false,
        "code": true
      },
      "version": "7.1.3"
    },
    "marge": {
      "options": null,
      "version": "6.2.0"
    }
  }
}
1 resposta
solução!

Oi Talita, tudo bem?

Parabéns pela criação do relatório utilizando o Mochawesome! Você forneceu uma visão clara e concisa dos resultados dos testes, tornando-o fácil de interpretar.

A estrutura do relatório, com a apresentação de estatísticas gerais, resultados de cada suíte e detalhes dos testes, está muito bem organizada. Além disso, a inclusão de informações sobre a versão das ferramentas utilizadas (Mocha, Mochawesome, Marge) é uma prática recomendada para garantir a rastreabilidade.

A captura do código do teste que foi executado, juntamente com o resultado (passado), facilita a identificação e resolução de problemas caso ocorram falhas.

Um abraço e bons estudos.