Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Relacionamento entre as Classes Usando Spring MVC

Olá!! por favor, poderiam me ajudar?

não estou conseguindo aplicar os relacionamentos entre as classes do meu projeto pessoal que estou fazendo através deste curso, está dando erro no eclipse que o String não está reconhecendo : @OneToMany, @ManyToMany, @ManyToOne

Estou querendo relacionar alunos com jogos

na classe jogos eu insiro:

@OneToMany
    private Aluno aluno;

Ocasiona o Erro:

Caused by: org.hibernate.AnnotationException: Illegal attempt to map a non collection as a @OneToMany, @ManyToMany or @CollectionOfElements: br.com.projeto.cuidandodaatencao.model.Jogos.aluno

Obrigada!

1 resposta
solução!

Provavelmente é porque você não tem um manyToOne de referência. E também está faltando alguns parametros ai..

Veja mais: http://www.guj.com.br/t/resolvido-onetomany-jpa-hibernate/78827/2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software