1
resposta

Relação entre PromocaoProduto e Promocao

No método IncluiProduto da classe Promocao, ao criar uma nova instância de PromocaoProduto, a única propriedade inicializada foi Produto.

      public void IncluiProduto(Produto produto)
        {
            this.Produtos.Add(new PromocaoProduto() {Produto = produto });

        }

Teoricamente a propriedade Promocao da nova instância PromocaoProduto estará nula.

É um comportamento natural do EntityFramework entender que, por haver relação de chave estrangeira, a propriedade Promocao da instância de PromocaoProduto refere-se à instância do objeto Promocao a qual a lista pertence?

1 resposta

Oi Lucas, tentei ler as transcrições do curso para ver se achava a resposta e pelo que entendi faz a coisa meia que automaticamente mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software