Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Reinstalei o Seaborn sem solicitar a versão conforme oerientado no fórum a um dos meus colegas, restartei e mesmo assim não roda o catplot nem barplot

Reinstalei o seaborn

Fiz o Runtime com o Restart session en run all

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E mesmo assim o Barplot e o catplot continuam com erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá estou repassando pois no meu corrigiu

O erro module 'numpy' has no attribute 'float' ocorre por problemas de incompatibilidade entre a versão das bibliotecas numpy e do seaborn

Para resolver, atualize a versão do seaborn da seguinte forma:

!pip install seaborn --upgrade

Você deve colocar o comando acima na célula onde é mostrado a versão do seaborn, exemplo:!!

Após a mudança, reinicie o ambiente . Você pode reiniciar o ambiente de execução clicando na barra de ferramentas localizada na parte superior da tela e em Ambiente de execução clique na opção Reiniciar sessão e executar tudo na janela que será aberta clique em Sim:

Dessa maneira, o gráfico deverá aparecer corretamente.

Muito Obrigada pela colaboração @ Walnikson Barbosa De Sá , segui seu retorno e agora tenho a visualização gráfica:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade