1
resposta

Reiniciando o serviço de Áudio do Windows

O exercício foi tranquilo...

Quando executei o comando $servicoAudio.Stop(), o áudio realmente parou o vídeo do Youtub3e ficou sem som... após executar o comando $servicoAudio.Start() o áudio voltou.

PS C:\Windows\system32> Get-Service -Name Audiosrv

Status   Name               DisplayName
------   ----               -----------
Running  Audiosrv           Áudio do Windows


PS C:\Windows\system32> $servicoAudio = Get-Service -Name Audiosrv
PS C:\Windows\system32> $servicoAudio.Stop()
PS C:\Windows\system32> $servicoAudio.Start()
PS C:\Windows\system32>
1 resposta

Olá, tudo bom?

Que legal! Muito bom que tenha executado perfeitamente o exercício, parabéns!

Caso tenha dúvidas durante o curso, não hesite em nos perguntar, estaremos a disposição!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software