Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

regressão linear utilizando Scikit-Learn

Estou tentando assistir e ler essa aula novamente. Poderiam me ajudar com alguns pontos?

1º. O que são dados de treino e para que temos eles? 2º. O que são dados de teste e porque temos eles? 3º. Para que serve o train_test_split? 4º. Por que devemos passar o test_size de 0.30 e não de 0.40 ou 0.50? O que é esse test_size ? Mede o quê? 5º. A função extraiu os valores de Tempo_treino, Tempo_teste, nPassageiros_treino e nPassageiros_teste. Para quê extraímos esses valores? O que eles significam? 6º. O que é esse regressor? Para que ele serve? regressor = linear_model.LinearRegression() 7º. Em um determinado ponto o professor faz o fit(), o que é isso e para que ele faz? 8º. Em outro momento o instrutor, quando quer retornar os valores para o formato de dataframe para poder plotar o gráfico, ele utiliza o flatten(), mas não lembro em nenhum curso anterior os instrutores utilizarem essa função para tornar ios arrays do numpy um gráfico. Poderia explicar para quê exatamente serve o flatten()? 9º. Tem outro curso melhor com o qual posso começar a aprender machine learning? Comecei por esse devido a fazer parte da formação de python em data science, mas foi uma má escolha e está me desanimando sobremaneira nos estudos.

Obrigado.

2 respostas
solução!

Boa tarde, Pietro. Tudo bem? Confesso que também não me adaptei a esse curso. Estou realizando outros dois e as coisas estão ficando mais claras.

https://cursos.alura.com.br/course/data-science-modelo-regressao-linear

https://cursos.alura.com.br/course/machine-learning-introducao-a-classificacao-com-sklearn

Espero que ajude.

Oi Elano! Pois então. Sou administrador que utiliza Excel. Comecei por esse curso entendendo que é o mais básico de todos para ser cientista de dados (falo da formação em python para data science). Os anteriores foram ótimos. Tive algumas dificuldades de acessibilidade pelo fato de eu não enxergar, mas todas já foram resolvidas e consegui seguir com tranquilidade e os instrutores como o Guilherme e o Rodrigo são ótimos. Já esse curso... Poxa, me senti um zero a esquerda porque não estou entendendo nada. kkkkkk. Vou fazer esses que você indicou. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software