Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Regressão linear - Usando função PROJ.LIN e Retornando m e b

Pesquisando um pouco, descobri que para retornar b no proj.lin no Excel é preciso usar em conjunto com a função índice, como abaixo: Para retornar m:

ÍNDICE(PROJ.LIN(y;x;VERDADEIRO;FALSO);1) 

Para retonar b:

ÍNDICE(PROJ.LIN(y;x;VERDADEIRO;FALSO);2) 

Lembrando que y e x são intervalos de dados como abaixo:

ÍNDICE(PROJ.LIN(B2:B37;D2:D37;VERDADEIRO;FALSO);1)
ÍNDICE(PROJ.LIN(B2:B37;D2:D37;VERDADEIRO;FALSO);2)
1 resposta
solução!

Olá Marcelo, tudo bem com você??

Aqui na documentação técnica da Microsoft também é possível conhecer mais sobre a sintaxe e ver alguns exemplos de aplicação.

Obrigado pela colaboração no fórum e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software