Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Registro inserido em branco

Olá,

Quando envio o formulário, não é feita a vinculação dos dados do form com o a classe que criei.

Form:

<form method="post" action="<c:url value = 'salvarTitulo'/>" commandName="titulo"> 
  <div class="form-group">
    <label for="numeroIdentificacaoTitulo">Número Identificação Título</label>
    <input type="text" class="form-control" id="numeroIdentificacaoTitulo" >  
</div>
</form>

Controller:

    @RequestMapping("/salvarTitulo")
    public String salvarTitulo(Titulo titulo){
        tituloDAO.incluir(titulo);
        return "salvarTitulo/ok";

DAO:

    public void incluir(Titulo titulo) {
        manager.persist(titulo);
    }

Os getters a setters foram criandos com os mesmos nomes.

Alguém me ajuda?

Antecipadamente, Muito Obrigado!

2 respostas
solução!

Olá Luiz,

Tente adicionar o atributo name no input, como abaixo. Talvez seja isso, sempre que lidamos com requisições HTTP vindo de um form, conseguimos pegar as informações através do name dos inputs.

Ficaria assim:

    <input type="text" class="form-control" id="numeroIdentificacaoTitulo" name="numeroIdentificacaoTitulo" >  

Espero que funcione aí!

Luan

Olá Luan,

Muito obrigado, resolveu aqui!

Abs.

Luiz Fernando

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software