Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"Refuse to load the font <URL> ..."

Olá, eu sinceramento não sei o que esta de errado com meu procedimento.

vou passar meu codigo, e a mensagem que aparece no console, caso alguem possa me ajudar eu agradeço !

var express  = require('express');
var app = express();
app.get('/produtos', function(req,res){
    res.send("<html><body><h1>Listagem de produtos</h1></body></html>")
});
app.listen(3000,function(){
    console.log("server on");
});

Todos docs estão na mesma pasta, agora quando abro o localhost ele indica no console : " Refused to load the font '' because it violates the following Content Security Policy directive: "default-src 'self'". Note that 'font-src' was not explicitly set, so 'default-src' is used as a fallback. localhost/ Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)"

Se alguem puder dar uma dica, agradeço !

1 resposta
solução!

Gente eu esqueci de passar para a url /produtos, ops kkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software