Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

(Reflexão) Não programadores conseguem entender o que um código faz?

Boa noite.

Pode-se simplificar o código retirando a tag <p></p>, pois o document.write irá imprimir a frase como parágrafo, bem como não é necessário utilizar a função pulaLinha, pois já é mantido um espaço entre as tags <h1></h1> e <p></p> quando especificadas.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function exibeTitulo(titulo) {
        document.write("<h1>" + titulo + "</h1>");
    }

    function exibeParagrafo(paragrafo) {
        document.write(paragrafo);
    }

    // pede para alguém ler daqui em diante e veja se ele entende o que esta sendo feito
    exibeTitulo("Bem-vindos");
    exibeParagrafo("Este é um simples programa");
</script>
3 respostas
solução!

Boa noite, Dayane! Acredito que manter a tag < p></ p> faz parte das boas práticas, mesmo sendo dispensável no HTML, quando aprendermos mais sobre CSS ela pode ser útil para personalizar o estilo dos textos e fontes. :)

Boa tarde, Eloísa. Tudo bem?

Obrigada pela observação.

Obrigado a Eloísa e Dayane, boa observação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software