2
respostas

reflect.get()

Galera, essa esta dificil pra mim agradeço a ajuda hehe. Essa Api copia o get do proxy ? é por isso que o console.log é exibido duas vezes?

get(target, prop, receiver) {
        console.log('Armadilha aqui!');
        console.log(prop);
        return Reflect.get(target, prop, receiver);
    }
2 respostas

Oi, Felipe, tudo bem?

O método estático Reflect.get () é usado para recuperar a propriedade de um objeto como uma função. Ele retorna o valor das propriedades, por isso que aparece duas vezes. Veja mais na documentação: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Reflect

Eu entendo que o Reflect.get() retorna o valor da propriedade. Mas porque o console.log é chamado duas vezes se o console.log é do get do Proxy e não do Reflect.get()?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software