Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Reflect.apply ou vm = this

Para poder fazer o this se referir ao escopo de NegociacaoController, bastaria eu fazer algo como isso:

class NegociacaoController {
    var vm = this;

    this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes(function(model) {
        vm._negociacoesView.update(model)
        ...
    });
}

Qual seria a maneira recomendada, vantagens e desvantagens, tanto dessa abordagem quanto a abordagem do Reflect.apply?

2 respostas

Não tinha visto essa maneira de referenciar usando a arrow function, fui apressadinho e não esperei pelos próximos vídeos hehe.. Achei bem interessante, vou usar dessa forma. De qualquer forma, parabéns professor pela didática, esse curso de javascript é excelente, já valeu a assinatura :). Obrigado!

solução!

Tranquilo meu aluno! Ainda tem mais dois cursos pela frente. Sucesso e bom estudo!