1
resposta

REFINAMENTO DO PLOT DOS FILMES ORIGINAIS SEM INGLÊS + MODIFICAR AS PALETES DE CORES

ans.catplot(x="original_language", kind="count", data = total_sem_lingua_original_ingles, aspect = 2, order = total_por_linguas_de_outros_filmes.index, palette = "BuGn_r")

1 resposta

Legal, tá focando nos estudos. Parabéns! Modificar o que foi feito em aula é uma boa forma de treinar e aprender coisas novas.

Não esqueça de marcar uma resposta como solução, para que a questão saia da lista de questões sem resposta do fórum.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software