Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Refinada na impressão!

namespace 10CalculaPoupanca { class Program { static void Main(string[] args) { Console.WriteLine("Executando projeto 10 - CalculaPoupanca");

        double valorInvestido = 1000;
        int contadorMes = 1;

        //0.36% = 0.0036

        while (contadorMes <= 12)
        {
            valorInvestido = valorInvestido + valorInvestido * 0.0036;
            Console.WriteLine("No " + contadorMes + "º" + " mês, você terá o valor de R$: " + valorInvestido);

            contadorMes++;
        }

        Console.ReadLine();
    }
}

}

2 respostas

Olá Lécio, tudo beleza ? =)

Meus Parabéns !!!

Ficou muito bom o seu código, e o modo que você refinou ele na hora de imprimi-lo.

Suas strings combinaram muito bem com as variáveis valorInvestido e contadorMes <o/.

Abraços Lécio. Se precisar de qualquer ajuda, ou se tiver qualquer dúvida, pode nos procurar aqui no Fórum, que te ajudaremos =) .

Continue com os Bons Estudos, e tenha uma Ótima Semana <o/ !!!!!!

solução!

Uma forma mais confortável de imprimir suas strings junto com as variáveis seria usando a interpolação, desta forma:

Console.WriteLine($"No {contadorMes}º mês, você terá o valor de R$: {valorInvestido} ");

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software