1
resposta

referente ao reload do jetty

Mesmo tendo adicionado o código abaixo no pom e tendo reiniciado o servidor com o comando mvn jetty:run a página não atualiza automaticamente apos os 10 segundos

<build>
        <finalName>lojaweb</finalName>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
                <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId>
                <version>9.3.7.v20160115</version>
                <configuration>
                    <scanIntervalSeconds>10</scanIntervalSeconds>                    
                </configuration>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>
1 resposta

Olá Erick, tudo bem com você?

Que estranho, acabei de fazer download do projeto e seguir os passos do professor e está tudo funcionando corretamente, você pode checar algumas coisas para mim ?

Dentro da sua pasta WEB-INF o arquivo web.xml está dessa maneira?

<web-app xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee 
    http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd"
    version="3.1">
</web-app>

As vezes a gente também precisa adicionar a versão do compilador do Java em nosso pom.xml, você pode testar?

  <properties>
    <maven.compiler.source>1.7</maven.compiler.source>
    <maven.compiler.target>1.7</maven.compiler.target>
  </properties>

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software