1
resposta

Referente ao curso Lógica de programação I: Os primeiros programas com Javascript e HTML, no capítulo Comunique-se com o usuário e atividade Consolidando seu conhecimento.


<meta charset="UTF-8">
<h1> Olá amigos! Estou aprendendo logica de programação 1! É show! </h1>
    <br>
     Saiba onde, visitando Alura <a href="http://www.Alura.com.br">aqui<a/>!
        <br>

        <script>
 alert ("A primeira instrução que aprendemos do mundo JavaScript foi a alert");
 document.write ("<br>")
 document.write ("Me chamo Débora, e tenho "+(2021-1968) + "  anos.");
 document.write ("<br>");
 document.write (" Desde que iniciei o curso acredito estar me adaptando bem, pois de 10 questões acertei 7 logo tive um aproveitamento "+ (7/10)*100 + "%"+"."+"<br>");
 document.write ("Vou mantendo voces informados quanto a minha satisfação em aprender algo novo e que pode me dar um bom retorno financeiro."+"<br>");
 document.write ("<h1> BOM FINAL DE SEMANA!!!</h1>");



        </script>
1 resposta

Olá Débora, tudo bem?

Bem bacana!!

Uma outra forma de exibirmos texto na tela é através do HTML e observando seu código, percebi que pode ser interessante você navegar pelos cursos referentes a essa linguagem de marcação, a qual é muito importante ser estudada em paralelo com a lógica de programação para JavaScript.

Fica aí minha indicação:

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software