2
respostas

Referente ao Curso Data Science: analise e visualização de dados, no Capitulo Data Science: dados e visualizações e Atividade Visualizando dados com histograma e boxplot

Ao meu ver era para o código rodar sem defeitos. Algum sabe me dizer o erro? Desde já agradeço. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

O erro foi que não foi encontrado o modulo seaborn. Você chegou a instalar esse módulo ?

Tente:

pip install seaborn

E depois importe novamente o módulo:

import seaborn as sns

Tentei fazer desta forma mas aparece a mesma coisa, eu achei uma outro forma que aparece um erro de sintaxe. Agradeço sua atenção.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade