1
resposta

Referente a Lista das temporadas e seus episódio

Ao invés de percorrer os dados retornados da serie e suas temporadas, depois criar uma lista de episódios e percorrer o mesmos para imprimir o titulo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Fiz da seguinte forma, uma vez que já temos a classe record e temos dados da temporada, com uma lista de episódios de cada temporada, percorri a lista de temporadas e em sequencia a lista ja existente de episódios.

   for (int i = 0; i < listTemporada.size(); i++) {
        System.out.println(listTemporada.get(i).numero() );
       for (int j = 0; j < listTemporada.get(i).listEpisodios().size(); j++) {
           System.out.println(listTemporada.get(i).listEpisodios().get(j).titulo());
       }
        }
1 resposta

Oi, Rogério! Tudo bem?

Sua abordagem utilizando dois laços for aninhados é uma forma clássica de resolver essa tarefa e super válida. Muito obrigada pela sua sugestão, ela é muito valiosa para nós e enriquece bastante a nossa comunidade!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!