Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Referências para entender mais sobre "def visualizar_lista(lista = None)"

Tive a mesma dúvida de Marcelo (post anterior) e a resposta de Igor não foi suficiente para mim. rsrs

Acrescento aqui, como forma de apoiar os colegas, referências bastante esclarecedoras:

https://stackoverflow.com/questions/1132941/least-astonishment-and-the-mutable-default-argument

http://effbot.org/zone/default-values.htm

1 resposta
solução!

Oii Wildener, como você está?

Analisei o material dos links que deixou e eles são super completos, obrigada por compartilhar conosco aqui no fórum, com certeza irá ajudar outros alunos =)

E se ainda tiver ficado alguma dúvida é só dizer, estou a disposição, tá bom?

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software