1
resposta

Referência ao maior e menor valor sem exportação e importação entre os módulos

Notei nesta aula, que o instrutor está levando as variáveis (que são constantes) para o arquivo de validação sem fazer a devida exportação e posterior importação, e tudo funcionou. No meu caso, já tomei logo um erro avisando que o "menorValor" não foi definidor.

Uncaught ReferenceError: menorValor is not defined

Eu até sei como fazer a exportação do módulo e resolver o problema, mas queria saber como está funcionando no projeto apresentado durante a aula.

Agradeço,

1 resposta

ola Julio! ao fazer as impotacoes dentro html, na ordem que ele passsou, nenhum problema ocorreu

  <script src="app/sorteador.js"></script>
  <script src="app/voz.js"></script>
  <script src="app/validation.js"></script>

1 arquivo numero secreto 2 arquivo de voz 3 validacao

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software