Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Referência

Eu estava quebrando a cabeça pra descobrir o porquê que estava dando "Exception" no código, daí então fiz a referência conforme na linha 6 e o erro parou, e só neste exato momento que eu consegui entender kkkk Além deu instanciar esses objetos, eu devo referenciá-los para que eu possa fazer a "ligação" entre eles, correto? (não sei explicar muito bem)

(Obs: o Exception apontava o erro pra linha 11 "cliente.getNome()". Os números são aleatórios kkkkk)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Felipe, tudo bem?

Exatamente como você explicou, você precisa vincular o titular com o banco através de conta.setCliente(titular); caso contrário quando tentar usar alguma informação do 'titular' através da 'conta' será lançado uma Exception.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software