1
resposta

ReferenceError: primordials is not defined

Boa tarde, pessoal.

Me deparei com esse erro ao decorrer do curso, mais especificamente ao rodar o gulp. Pelo o que li é alguma incompatibilidade entre a versão do Gulp e a do Node que estou usando.

Deixo aqui a solução que resolveu meu problema e o link para outras possíveis soluções.

No mesmo diretório aonde se encontra o package.json crie um arquivo npm-shrinkwrap.json com o seguinte código:

{
  "dependencies": {
    "graceful-fs": {
        "version": "4.2.2"
     }
  }
}

Rode o npm install, ele irá atualizar o npm-shrinkwrap.json com todo conteúdo necessário.

Agora tente rodar o gulp.

Fonte: https://stackoverflow.com/questions/55921442/how-to-fix-referenceerror-primordials-is-not-defined-in-node

1 resposta

Fala ai Paulo, tudo bem? Muito bom, obrigado por compartilhar a solução com a gente.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software