Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ReferenceError: event is not defined

Estou recebendo o seguinte erro: ReferenceError: event is not defined[Learn More]

class NegociacaoController {

    private _inputData;
    private _inputQuantidade;
    private _inputValor;

    constructor(){

        this._inputData = document.querySelector('#data');
        this._inputQuantidade = document.querySelector('#quantidade');
        this._inputValor = document.querySelector('#valor');

    }

    adiciona(evento) {

        event.preventDefault();

        const negociacao = new Negociacao(
            this._inputData.value,
            this._inputQuantidade.value,
            this._inputValor.value
        );

        console.log(negociacao);
    }
}
1 resposta
solução!

Realizei alguns testes, isso so esta acontecendo no Firefox. No Google Chrome funciona normalmente.

Vou dar continuidade no curso utilizando o Google Chrome.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software