Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Reference Error : res is not defined

ar http = require('http'); describe ('#ProdutosController',function(){ it('#listagem json',function(funcaoFinalizacao){ var configuracoes = { hostname:'localhost', port:3000, path:'/produtos', headers: { 'Accept':'application/jason' } }; http.get(configuracoes,function(res){ }); if(res.statusCode ==200) { console.log("Status ta ok"); } console.log(res.headers['content-type']); if (res.headers['content-type']=='application/json;charset=utf-8'){ console.log("content type ta ok"); } funcaoFinalizacao(); });

})

5 respostas

Oi Patrícia, para inserir seu código clique no botão "inserir código" e insira entre os três pontos, será melhor para leitura, por exemplo:

var http = require('http'); 

Para este erro ter acontecido, certamente o "res" do if não está dentro da função, que recebe o "response" do servidor... vou esperar o código arrumado... abs

var http = require('http');
describe ('#ProdutosController',function(){
    it('#listagem json',function(funcaoFinalizacao){
        var configuracoes = {
            hostname:'localhost',
            port:3000,
            path:'/produtos',
            headers: {
                'Accept':'application/jason'
            }
        };
    http.get(configuracoes,function(res){
    });
    if(res.statusCode ==200) {
    console.log("Status ta ok");
    }
    console.log(res.headers['content-type']);
    if (res.headers['content-type']=='application/json;charset=utf-8'){
    console.log("content type ta ok");
    }
    funcaoFinalizacao();
});

})



solução!
var http = require('http');
describe ('#ProdutosController',function(){
    it('#listagem json',function(funcaoFinalizacao){
        var configuracoes = {
            hostname:'localhost',
            port:3000,
            path:'/produtos',
            headers: {
                'Accept':'application/jason'
            }
        };
    http.get(configuracoes,function(res){

    if(res.statusCode ==200) {
    console.log("Status ta ok");
    }
    console.log(res.headers['content-type']);
    if (res.headers['content-type']=='application/json;charset=utf-8'){
    console.log("content type ta ok");
    }
    funcaoFinalizacao();
        });

});


});

Solução deveria ter dado na minha resposta kkk mas ok... valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software