1
resposta

Refatorando o código da atividade hahahaha

Dando um upgrade no código da atividade, pode fazer assim né? Rodou perfeitamente

void main() {
  Future exterminador = Future(() async {
    print('Venha comigo se quiser viver');
    for (int i = 1; i <= 5; i++) {
      await Future.delayed(Duration(seconds: 1));
      print('$i');
    }
    return 'Hasta la vista, baby';
  }).then((value) => print(value));
}
1 resposta

Olá, Guilherme! Tudo bem?

Primeiramente peço desculpas pela demora em dar uma resposta.

Pode sim! Adorei seu código e como você percebeu que poderia melhorá-lo usando outros conhecimentos, está de parabéns.

Se tiver qualquer dúvida, conte conosco. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓