1
resposta

Refatoração Enum

O Enum ainda dava para ter deixado mais simples. Uma rápida pesquisada na internet, e eu fiz o código de enum assim:

import java.math.BigDecimal;

public enum Desempenho {

A_DESEJAR("0.03"),

BOM("0.15"),

OTIMO("0.20");

private BigDecimal porCento;

Desempenho(String porCento){
    this.porCento = new BigDecimal(porCento);
}

public BigDecimal getPorCento() {
    return porCento;
}

}

1 resposta

Oi Lian,

Bem bacana sua implementacao! Ao inves de metodo abstrato voce utilizou atributo/getter e o codigo ficou mais enxuto.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software