1
resposta

refatoração do codigo

apos a refatoração ficou assim

  <header class="cabecalho__container">
       <div class="cabecalho">
           <a href="" class="cabecalho__logo">
               <img class="cabecalho__logo--icone" alt="logo-da-jornada" src="./img/logoprovisriabranca-1@2x.png" />
           </a>
           <nav class="cabecalho__navegacao" role="navigation" aria-label="navegacao principal">
               <ul class="cabecalho__navegacao--lista">
                   <li class="cabecalho__navegacao--item">
                   <a href="">Blog</a>
                   </li>
                   <li class="cabecalho__navegacao--item">
                   <a href="">Pacotes de viagem</a>
                   </li>
                   <li class="cabecalho__navegacao--item">
                       <a href="">Contato</a>
                       </li>
               </ul>    
           </nav>
       </div>
   </header>
ta certo ?
1 resposta

Olá, Alan!

A estrutura geral está correta, me parece que a IA fez um bom trabalho, agora só falta preencher, colocar as imagens, e refinar o código. Mas de toda forma , acompanhe o código e adições feitas na aula/IA, através desse link.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!