Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Reescrito

Para que Roy entende-se o mais claramente possível o Hacker poderia ter feito assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>
<!-- Média das idades das minhas filhas  

var idadeLinda = 12
var idadeGuaraciara = 15
var idadePérola = 13
var media = ((12 + 15 + 13 ) / 3) 

document.write ("A média das idades arredondada delas é " + Math.round (media));
document.write ("<br>");
document.write ("A média quebrada é ");
document.write ((idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola) / 3);
document.write ("<br>");

</script>
4 respostas
solução!

Oi, Douglas. Tudo bem?

Excelente resposta, seu código ficou bem claro!

Notei que você usou "<!-- -->" para fazer comentários, essa tag é utilizada no mundo HTML, no JavaScript você pode utilizar duas barras. Exemplo: //isso é um comentário.

Parabéns pela resolução! Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Bons estudos.

Obrigado pela dica.

Olá,

Se escrever dessa forma está certo?

<meta charset="UTF-8">
<script>

var idadeLinda = 12
var idadeGuaraciara = 15
var idadePérola = 13

var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola)/3;

document.write("A média das idades é " + Math.round(media));

</script>

Oi, Milenna. Como vai?

Está correto sim! Ficou ótimo o uso do math.round para arredondar o valor, parabéns.

Qualquer dúvida, estamos sempre por aqui.

Bons estudos!